Программа "Экстрасенсы" ТНТ и другие подобные..обсуждение
Участников: 4
Страница 1 из 1
Программа "Экстрасенсы" ТНТ и другие подобные..обсуждение
Предлагаю тему для обсуждения, кто вам нравится?за кого болеете?
Re: Программа "Экстрасенсы" ТНТ и другие подобные..обсуждение
Выскажу свое мнение, программа мне конечно интересна, есть не которые вопросы которые мне не понятны. Например мне хорошо видно как к примеру выдвигают одного и задвигают другого экстрасенса, при этом используются такие моменты как музыкальное сопровождение и другие уловки телевизионщиков. такие как например"мы уже не ждали чуда и тут пришла......такая то", и зритель уже прям настраивается на это чудо, хотя до этого был экстрасенс который тоже довольно много сказал, но его как то вроде и не было. Есть у меня конечно много интересующих меня как занимающегося таким же ремеслом человека, это как потомственная ведьма использует в гадании церковные свечи?крестится перед испытанием? Каждый должен выбирая свою стезю идти по ней а не метаться в разные стороны. Если я для себя решила, что наводить порчу и заниматься приворотом для меня "табу" то я не пойду делать обряд на кладбище. А если бы я решила что для меня это не запрет, то тогда пользоваться церковной атрибутикой считала бы для себя аморальным действом только в качестве попрания этих ценностей и использование их как расхожий атрибут.
Мне очень нравится программа, но после этой программы такое ощущение, что экстрасенсы вся страна, раньше там одна две бабушки в какой нибудь отдаленной деревне, а сейчас реклама уже на ТВ приворот, излечение. Как то в это не слишком верится уже.
lalaca- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-09-26
одна знакомая пыталась записаться на прием к участнице битвы, так во первых запись там расписана была аж на 3 месяца вперед, а во вторых прием стоил огромных денег!!!
mallinkaa- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-08-02
мне кажется, записи долгие и цена приема, это все от раздутого пиара, а если бы они не показались по тв,то и цены были бы приемлемые
laha- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-08-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: